Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.05.2020 Шумаева Ирина Михайловна  
Отзыв №122
Выражаю благодарность Бабиной Светлане Сергеевне, учителю 4БМ класса. Она отличный специалист, хороший организатор, активный, заботливый, справедливый человек. За её чуткое, внимательное отношение к своим ученикам, за знания, которые дала детям, Светлана Сергеевна достойна уважения.
28.05.2020 Майорова Анна Вячеславовна  
Отзыв №121
Хочу выразить благодарность Воронцовой Ассоль Михайловне, учителю начальных классов ( в этом году закончили 4ВП). Мой сын пошел в первый класс с удовольствием. Очень переживала, что это быстро пройдет. Но наш учитель оказался очень компетентным, уровновешенным и с прекрасным чувством юмора. Это благотворно повлияло на обучение. Спасибо Вам огромное! Счастья, удачи, успехов и терпения!!!
27.05.2020 Елизавета Легкодымова  
Отзыв №120
В школе 1619 мы проучились только один год, закончили 4-й класс. Классный руководитель Пыхова Елена Анатольевна. При переводе ребенка переживали как она "вольется" в коллектив, как это отразиться на учебе и итоговых результатах. Особенно ребенок переживал за взаимоотношения с новым учителем. Но в итоге дочь не только спокойно приспособилась к новой обстановке, но что я особенно отметила, легко вставала по утрам и распевая песни, собиралась на уроки. Это прямой показатель работы нашего классного руководителя, Елены Анатольевны. Дочь принимала участие в школьных олимпиадах и мероприятиях, играла и общалась после уроков с ребятами. Дети ездили на незабываемые экскурсии. Елена Анатольевна помогла ей провести опытную работу в исследовательской работе по биологии. Приходя домой дочь отмечала, что на уроках Елена Анатольевна дает возможность ответить на уроке большему количеству учеников. Закончили мы начальную школу на отлично, с твердыми знаниями и интересом к учебе, без лишней перегрузки свободного времени! Дочь посещала секцию фигурного катания 4 раза в неделю, занималась в кружках доп.образования. Мы очень благодарны Елене Анатольевне за ее грамотное, человеческое отношение к детям и к нам, родителям, за знания и навыки работы с источником информации: в конце года дочь так быстро научилась находить четкую и нужную информацию в литературе, что я даже удивилась! Мы желаем Елене Анатольевне крепкого здоровья, сил, вдохновения и новых воспитанных, с горящими глазами и теплыми сердцами учеников!!!
26.05.2020 Ломакина Виктория Викторовна  
Отзыв №119
В этом году закончили начальную школу, 4БС класс. Поступали в школу и хотели попасть в класс именно к Кузьминой Надежде Владимировне. О чем ни разу не пожалели: высокий профессионализм, требовательность, интеллигентность, терпение, достоинство, уважительное и внимательное отношение к детям - вот неполное перечисление качеств нашей Первой Учительницы. Наши дети не только учились писать, считать, читать. Учились учиться, думать, что очень важно и нужно для дальнейшего образования. Учились трудиться, уважительно относиться к себе, друг к другу, к школе, к окружающим. Все это важно и нужно для дальнейшей жизни в обществе. Спасибо за Ваш большой, кропотливый труд!!
26.05.2020 Косицына Елена  
Отзыв №118
Ассоль Михайловна, Вы лучшая учительница! Желаю всего хорошего. Буду скучать и никогда Вас не забуду. Ваша ученица, Косицына Лена.
26.05.2020 Самборская Антонина Алексеевна  
Отзыв №117
Хочу выразить большую благодарность Пыховой Елене Анатольевне ,классному руководителю 4БП класса. Елена Анатольевна хороший педагог, очень добрый и отзывчивый человек, и особенно замечательный наставник для наших детей .Особо важно она не делит детей на плохих и хороших ,а находит к каждому ребенку свой подход. Спасибо ей большое!
26.05.2020 Горшкова Анастасия Сергеевна  
Отзыв №116
Уважаемая Наталья Алексеевна! Я за многое благодарна Вам:за Ваше тепло и доброту,за знания,которые Вы вложили в голову моего непоседы и за ту искреннюю любовь, с которой Вы относились к моему ребенку.Я невероятно признательна:за Ваше безграничное терпение,с которым Вы относились не только к проказам детей,но и непониманию родителей.За Ваш невероятный педагогический талант,благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам. И за Ваше правильные жизненные ценности,которые Вы привили своим ученикам. Я очень благодарна,что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьным мир. С уважением и благодарностью мама ученика 4ГМ Дарбинян Тимура.
26.05.2020 Вильшина Елена Шамильевна  
Отзыв №115
В этом году мы закончили начальную школу в корпусе Париж. От всей души хотим выразить благодарность за первые прекрасные школьные годы нашему педагогу Пыховой Елене Анатольевне. Благодаря её доброте, мудрости, терпению и профессионализму мы полюбили школу и закончили 4 класс на хорошо и отлично. Спасибо Вам, дорогой наш учитель! Мы вас любим и будем помнить всю жизнь! Желаем новых прилежных учеников, удачи, крепкого здоровья и профессиональных успехов! Отдельную благодарность хотим выразить преподавателю английского языка Нине Альфредовне. С Вашей помощью английкий язык стал у нас одним из любимых предметов. Все педагоги у нас были замечательные. Спасибо Вам за ваш труд, наши дорогие учителя!
26.05.2020 Ахметшина Гульшат Ануровна  
Отзыв №114
Первый учитель наших деток, Кузьмина Надежда Владимировна.От души Вас благодарим и от имени всех родителей и учеников 4 «БС» класса корпуса Севастополь, желаем вам здоровья, благополучия, успешной деятельности, уважения, больших сил, терпения, хорошего настроения, удачи, счастья и любви. Спасибо за ваше чуткое сердце, за Ваш большой труд, за огромный вклад в развитие и воспитание наших детей.
26.05.2020 Ахметшина Гульшат Ануровна  
Отзыв №113
Первый учитель наших деток, Кузьмина Надежда Владимировна.От души Вас благодарим и от имени всех родителей и учеников 4 «БС» класса корпуса Севастополь, желаем вам здоровья, благополучия, успешной деятельности, уважения, больших сил, терпения, хорошего настроения, удачи, счастья и любви. Спасибо за ваше чуткое сердце, за Ваш большой труд, за огромный вклад в развитие и воспитание наших детей.